Биенья маминого сердца слышен стук...

Биенья  маминого сердца слышен  стук
И нежность в каждой клеточке  усладой.
На шее  роскошь -  ожерелье детских рук,
Ведь дети нам являются наградой.

Дар Божий не каменья, злато, серебро.
Не россыпи  фамильных  бриллиантов.
С детьми приходит мир, заветное тепло
И нет у Бога больше вариантов.

Дар Божий не машины, яхты, терема.
Не деньги, вещи, редкостные блага.
На время  гостьей в дом приходит кутерьма,
И  осчастливит жизнь детей ватага.

Биенья  маминого сердца слышен  стук
И нежность в каждой клеточке  усладой.
На шее  роскошь -  ожерелье детских рук,
Ведь дети нам являются наградой.


14 01.2014 года


Рецензии
Наташа, Ты права!
Нет ничего дороже детей.
И нет больше горя, чем смерть дитя раньше родителя.

Живите дети долго, долго!

Генрих Логинов   20.03.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих! Все так и есть. Всего Вам самого доброго, светлого. С теплом, Ната.

Ната Присти   21.03.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.