Если б... Цыганский напев

Если б табор найти,
Чтоб с ним в небо уйти!
Если бы...
Там, в высотах небес,
Видеть пляску чудес!
Если бы...
И в той пляске с Тобой
Чароваться Тобой
Мне бы!
И лететь, как на тройке
В далёкую даль
В небо!

Мне бы с табором ночь
Провести. Ты не прочь?
Милая!
Голос слушать гитар!
Их божественный дар
Слышал я.
И в тиши у костров
Слушать голос ветров,
Скрипку!
И Тебя одну чувствовать,
Стан Твой обняв,
Гибкую...

18 10 2012


Рецензии