Зачем живу

Зачем живу, куда спешу?
Какие в жизни перспективы?

Жизнь коротка, что ждет меня?
Не участь ли кариатиды?

В чем смысл жизни для меня?
Все станет прахом, даже злато.

Не потерять бы что в себе,
Что крепче стали и булата.

Что не дает нам тихо жить,
Когда содеяна неправда.

Что снова нас на бой зовет...
А за спиной течет Непрядва...

14.01.2014


Рецензии