734 Я за тебя молюсь!

Я, каждый вечер за тебя молюсь!
Гоню я прочь печаль твою и грусть,
Хочу в глазах увидеть радость вновь,
Чтоб в сердце вспыхнула любовь!

Я, каждый вечер за тебя молюсь!
Тебя мой друг, я потерять боюсь!
Прошу немного счастья у судьбы,
Чтоб Бог услышал, все  мольбы!

Жить с болью, знаю, нелегко!
Тебе подставлю я своё плечо,
Ты крепче за руку мою держись,
Ведь это, наша с тобой жизнь!

Я, каждый вечер за тебя молюсь!
И слёз, поверь, я  не стыжусь!
Они прозрачны, словно  родники,
Что в речке горной утекли!

Там в детстве было просто и легко,
Когда тебе, вдруг в жизни не везло,
Ты в горы уходил, ты шёл к реке,
Там, принимал решения в судьбе!

Вернись, попробуй ты ещё разок,
На миг, на день, иль на часок,
Отдай реке ты боль, и грусть свою,
Верни надежды и мечту!

Я, каждый вечер за тебя молюсь!
Тебя я потерять боюсь,
Ты жизнь моя, моя судьба!
Безумно я люблю тебя!

Ты не надейся, даже не мечтай!
Я не отдам тебя, ты так и знай!
И той, с косой, что ходит у ворот,
На этот раз, опять не повезёт!

Я, каждый вечер за тебе молюсь,
И своего я всё таки добьюсь!
И Бог услышит, он меня поймёт,
Того, кто любит, знаю счастье ждёт!


Рецензии