Твой мир

А ты его забыл,
Собираясь на работу.
Случайно, второпях
Положил на окно.

Ушел и не вспомнил,
А там этот кто-то
Рыдал-
Он теперь только просто панно.

Пришел и взглянул,
Но увидел не это.
К тебе суета забралася в карман.
Сидя за столом
Вместе с вторящим эхом
Себе сочинял без него жизни план.

А он на тебя все смотрел
Втихомолку.
Кричать – не кричать,
Голос, словно, пропал.
Твой мир на окне
Прозябал уже столько…
Его обними.
Он так сильно устал.


Рецензии