Мечтами распишу

Мечтами распишу
В ночи дневное небо,
И краски те возьму
В прекрасный летний день.
И в нем витает пусть
От скуки отдохнувши,
Набравши солнца света
Растаявшая лень.

А Я иду
Небрежно
Размахивая цветом,
Из радуги сорву
Я маленький букет.
Он, словно, мой фонарь
Открыл дорогу в «где-то»,
Там, где играет счастье
И там всегда рассвет.


Рецензии