Я весной

Я  с годами по весне слабею,
Все труднее  «марку» мне держать.
В то же время становлюсь мудрее,
Научилась радостно, легко  прощать.

Слово  резкое меня уже  не ранит,
Чувствую и вижу, что за ним стоит.
Взгляд обида  больше не туманит,
Слышать стала я, что сердце говорит.

 У судьбы всегда две стороны медали.
 Каждая несет, и счастье и печаль.
 Разберемся в этой жизни мы едва ли,
 Кто нам дорог, а кого-то просто жаль.

Но любое чувство мир нам открывает,
Отторженье, страсть, отчаяние, боль,
Ярким разноцветьем  радужно играют.
И дают возможность осознать ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.