я урод я не могу представить себе затаённое озеро

http://www.stihi.ru/2003/01/23-474

ни к чему не иметь отношения
что это?
сверхдоброта отвращение просто усталость ничто
я не могу представить себе затаённое озеро
мне наплевать на бабочку что летает туда-сюда
я не могу понять почему экскаватор работает сутками
там за окном и воет ветер зачем
и почему дома такой дикий холод
знаешь они зачем-то придумали автора очень доброго
даже слегка навязчивого своей добротой
а потом от него устали и придумали что он умер
лучше бы просто уехал
я всё время подозревала что они его просто придумали
а теперь почему-то мне страшно и кажется - они убили его
по башке задолбали лопатами
ни к чему не иметь отношения - я хочу
но не получается почему
когда интернет пропадает я понимаю умом
что ничего не меняется
но мне кажется что все перестали дышать вокруг меня
он перестал со мной разговаривать и ты перестал и она
не надо так
ты находишь мой давний стишок
и сидишь с ним как будто с бабочкой на коленях
я слушаю песенку на стихотворенье Марины
кто её только не обругал за то что она Марина
я смотрю в твоё стихотворение там случайно
как будто бабочка прилетела строка -
"я же ко всему этому никакого отношения не имею" -
я от её тихого великолепия задыхаюсь
что-то теряется в мире что-то становится совершенно иным
мы с тобой пока ещё думаем что


Рецензии
Вот так вот порассуждать. И ничего никому не объяснять.

Алексей Воскобойник   21.10.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.