Небо, это я!

«Небо, это я! Посмотри на меня, мне нужно тебе сказать…»

В плейлисте играет «Небо…» песня, уносящая меня всегда  в прошлое.
Не самое радостное, но дорогое сердцу, и потому я очень хочу рассказать об этом. Хотя не факт, что вам захочется знать такие подробности из моей жизни, но перевернуть  страничку дело не хитрое, правда? А потом и вовсе оборвать контакты, да, так бывает…

Несколько лет назад  наши врачи сообщили моей семье, что мне требуется операция и она возможно (!) поможет мне встать на ноги.
Тогда я только спросила: « Зачем? Если никто не даёт гарантий»

Но мы решились, всё-таки надеясь на медиков. По приезде началось самое интересное, о чем я собственно и хотела рассказать.

В назначенный день, когда я с огромным страхом и дозой какого-то легкого лекарства в крови практически добралась до операционной, начались чудеса.
 Я услышала Сонечку, то самое «Небо…»

- Мам, послушай…
- Что?
- Послушай и всё поймешь…

И мама поняла, улыбнулась мне. Куда делся мой страх, не знаю, но этот эффект присутствия помогал потом ещё не единожды, как помогает теперь…


Рецензии
Наташа, Вы правильно сделали, что написали об этом.
У меня когда- то счастливым талисманом была песня "Надежда".
Пела ее Анна Герман. Помните?
Когда она звучала во мне, я знала- все будет хорошо.
Давно не слышу ее.
И еще хочу сказать- счастье, когда рядом любящая и понимающая мама.
Наташа

Наталья Шерман   16.01.2014 12:56     Заявить о нарушении
Помню, Наташа) И согласна с Вами.
Спасибо, что откликнулись!)

Форенуар   16.01.2014 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.