Старый Новый год

Вот пришел, к нам Старый год…
И опять полно хлопот….
То селедку, то шпинат
Мы сварганим маринад

И никто ведь не поймет
Старый, Новый.., к нам идет!!
Пусть хоть кто-нибудь нальет
Отмечаем,  каждый год…

Нам важна не только дата
Выпить надо, ведь ребята…
Дату, всяко мы найдем…
Был бы рубль, друг и дом!!!

Хлебосольный наш  народ!!
Хлеба нет, а водку пьет!!!
Мы же знаем, водка с хлеба…
Благодать, как будто с неба!!!
****


Рецензии