Создатель!

Сочиняю тебя, образ твой,
Из ошибок и воспоминаний,
А, чтоб он получился живой,
Добавляю по капле страданий.

Я рисую, как тот Рафаэль, *
Только в новых стандартах 3D,
Получается Эммануэль,  **
И забудьте про моралите.

Файл трёхмерный формат stl,
Это стерео литография!
Получается супер модель,
Только вот до сих пор не живые.

Рисовать надо всё изнутри,
Каждый орган и каждую вену,
Каждый нерв, но мы здесь кустари,
Научи, попрошу Авиценну. ***

Наконец-то готова печать,
Цвет живой медицинского пластика,
Только где же мне душу скачать?
Если к Богу, получится классика.

Только как мне добавить любви?
И не просто вообще, а ко мне,
Очень трудно создать визави,
Да ещё, чтоб была на коне!

Я поставил твой образ в шкафу,
Жду прорыва в науке созданий,
И ты жди, я тебя позову,
Для проверок и тест испытаний.




Фото автора

*  Рафаэль Санти (итал. Raffaello Santi, Raffaello Sanzio, Rafael, Raffael da Urbino, Rafaelo; 28 марта 1483, Урбино — 6 апреля 1520, Рим) — великий итальянский живописец, график и архитектор, представитель флорентийской школы.
**  Эммануэль - известный женский образ;
*** Авиценна (Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина; 980—1037) —
среднеазиатский философ и врач.


Рецензии
Наполните ее своими стихами - сразу появится и душа и сердце и любовь!!!)))

Фиалка Виттрока   15.08.2014 13:35     Заявить о нарушении
такой сосуд всё хочется наполнить...

Владимир Александрович Аристов   16.08.2014 19:01   Заявить о нарушении