Грусть

Ах школа как же ты  жестока,
На улице зима,
А я грущу в плену урока
Я сильно не люблю тебя.

Надедь бы мне коньки скорей,
И на коток пойти.
По льду скользить быстрей, быстрей
Или играть в хоккей.
 
Я помню зимним теплым днем,
В снежки играл и веселился,
Но это был лишь только сон.
Как жаль что день так мало длится


Рецензии