Я тут посижу тихонько...

Я тут посижу тихонько,
У тебя уже третий сон подряд,
Я тут посижу тихонько,
Мне важно тебя ощущать.

Мне так хочется, быть тем,
Кто каждый день ощущает твой взгляд.
Я тут посижу тихонько,
Моё самое заветное желание,
Почаще тебя обнимать.


Рецензии