Утро

Сверкающая грусть
И бриллиантом...
Я по росе пройдусь
Атлантом...

И не в душе пожар,
А в поле...
Природы вечный дар,
До боли...

Молитву вознеси,
О, утро!..
Любовь ты воскреси,
Как будто...

Я про себя шепчу
Молитву...
Найти тебя хочу,
Как рифму...

Я по росе пройдусь,
Атлантом...
Природе поклонюсь,
Талантам!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии