omyt

засыпать с одним,во снах видеть другого
не знать чисел и дней,ни какая погода
по ночам просыпаться,провожать у порога
сколько нужно ещё? месяц,два или же полгода

верить только себе,доверять-никому
засыпать к утру смотря на луну
думая о феврале, поклоняться ему
я в болоте застряла,вот-вот и утону...


Рецензии