Пальмы, море, пляж песчаный

Пальмы, ветер, волны, море...
Пляж, песчаная коса,
В синей дымке на просторе
Бриз качает паруса.

Гладь морская в ярких бликах,
Тень от пальмы на песке.
Дайвинг на подводных рифах,
Серфинг на большой волне.

Море в бликах, бриз соленый,
Солнце, зонтики, кураж,
Молодой кокос зеленый,
С пальмы падает на пляж.

Пальмы, море, пляж песчаный,
Шлют вам пламенный привет,
Здесь всегда Вы гость желанный,
Ждет вас с радостью Пхукет!


Рецензии