316. Остров Итуруп

Итуруп - чудесный остров !
Чёрные пески !
В океане волны плещут
и они низки.
Вот раскинулись на брегу
яркие кусты,
а вокруг я вижу негу
этой красоты !
Скалы белые стояли
и вздымались ввысь
и во след мне всё кричали -
"Ты сюда вернись !"
Я была и я всё знаю.
Это был не сон.
Итуруп - волшебный остров!
Я в тебя влюблён !

Лида Хижняк 14.01.2014. 12-47.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.