***

               
Ты ревнуешь к поэтам меня,
Упрекаешь изменой до срока,
Говоришь, что тебя променял
На стихов беспокойные строки.

Дорогая, не мучай себя –
У измены другие приметы.
Я стихи сочиняю любя:
Без любви не бывает поэтов.


Рецензии