Я бы хотел вновь переживать из-за любви

Я бы хотел вновь переживать из-за любви.
Ночи не спать, летя камнем вниз.
Снова боль перебирать, будто любимую книгу,
Чувствовать, что я тобой не любимый.

Но к чему вся эта сентиментальность?
Мечтаю найти свою оригинальность.
А в итоге променял любовь на пустоту.
В мире таком, я уже совсем не живу.

Иллюзия, обман, ложь, самовнушение.
Я теряю смысл из поле зрения.
Все кажется уже вовсе не важным,
Сплошные рубцы, где было сглажено.

Я бы хотел вновь страдать по ней,
Добиваться ее, становясь лишь сильней.
Жаль надежда погибла, победила правда.
Я потерял сам себя, ну и ладно....

Друзья? Ещё одна сказка смешная.
Никто не поможет, когда в чем-то нуждаюсь.
Советы, сочувствие и сострадания?
Да мне бы хватило взаимопонимания.

Чтоб в моменты очередного отчаяния,
Хоть кто-нибудь составил компанию.
Но я одинок и выпит до дна.
Видать моя судьба такова.


Рецензии