ДЕНЬ

Б013   9.00. - 9.30.                14.06.2007г.
           +14  +20*  ясно                (четверг)
+++++                ДЕНЬ **                v3
***** 
            
 КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  НАШ  -  ЧАСТИЦА  ЖИЗНИ,
                ОН   УХОДИТ   ЗА   СОЛНЦЕМ   ВСЛЕД,
 ДЕНЬ  РОЖДЕНИЙ,  БОРЬБЫ  И  ТРИЗНЫ,
                ДЕНЬ  СРАЖЕНИЙ,  И  ДЕНЬ  ПОБЕД.

 КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  НАШ  -  ЧАСТИЦА  ЖИЗНИ,
                ОСТАВЛЯЕТ  НА  СЕРДЦЕ  СЛЕД,
 ЧАСТОКОЛОМ   РУБЦОВ,   КАК   В   ПРИЗМЕ
                МНОЖАСЬ  ГРАНЯМИ  РАЗНЫХ  БЕД.               

 КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  НАШ  -  ЧАСТИЦА  ЖИЗНИ,                /
                ВЕХА   ПАМЯТИ,   -   ДЕНЬ   ПРОЖИТОЙ,
 ВОСХОЖДЕНИЕ,  КАК  В  АЛЬПИНИЗМЕ,
                ИЛИ   СРЫВ,   ЕСЛИ   ДЕНЬ   ПУСТОЙ.

 КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  НАШ  -  ДОРОГИ,  СБОРЫ,
                ГОРЬКО   ЕСЛИ   В   ПУТИ   ПРОСТОЙ,
 НАША   ЖИЗНЬ,  ...  ЭТО   ПОЕЗД   СКОРЫЙ
                И   НЕ   КРИКНЕШЬ   ЕМУ:   "ПОСТОЙ".             


                Ф2000


Рецензии