Пена

Писанья  мозгу  покажу
Стихи кирпичиком  сложу
Не  боги те, кто предо мною
Я дальше  мыслью ухожу…

Не знал Учитель  Истины
Возобладала Ложь
За что даются  мысли?
Ты рану  не тревожь…

Способность  мыслить Истину
Теснило Право Ложь
У матрицы картину
Сказали: Не тревожь!

Напрасно бились числа
Крутила честь момент
Смерть не желала Истин
Во Лжи эксперимент!

Пророки  приближают
Земля спешит к  концу
Рекламы обещают
Дав шансы  подлецу…

Но Смерть неумолима
Желает «поиметь»
А коль душа  ранима
Желает умереть…

Бросает тело душу
Стыдится  совесть Честь
Зачем ходил на Сушу?
В глубинах Право есть.

На гору  подниматься? –
Не даст волчица, рысь
Душою надрываться? –
В Небесном Царстве высь…

Зачем в роли  поэта
Пишу тебе  стихи?
К такому повороту
Все мысли  в вас глухи!


Рецензии