Ты Жизнь пеленала...

В сём мире печальном я вижу опору
В тебе лишь, да маме  моей.
Ты к Светлому Сыну укажешь мне тропку,
И к вере в себя и людей.
Вернешь мне надежду, и ясные цели.
Дашь по сердцу верных друзей.
Дашь жизнь мне большую, и силы по мере.
И матери милой моей.
Дашь светлое счастье, и радость горенья.
Укажешь на небе звезду.
Ты Жизнь пеленала с момента Рожденья.
Яви Благодатность Свою.


       1995


Рецензии