Огонь и Лёд

И ночь, и холод, мокрый снег,
Лишь ты и я – и мира нет :
Сквозь тысячи и сотни лет
Нашли друг друга Тьма и Свет.

Сплелись в одно Огонь и Лед.
Чьи чувства где – кто разберет?
Крыло к крылу – и снова взлет,
Разбив руками небосвод.

Одно «Люблю…», один лишь взгляд
И вместе мы хоть в рай, хоть в ад,
И сердце бьется наугад,
Как будто нет пути назад.

Застыть как Лед, гореть Огнем,
Теряя грань меж явью с сном,
Упасть навзничь, но лишь вдвоем,
Любовь в сердцах – в твоем, в моем.

Одно для нас сиянье дня,
И нет тебя, и нет меня –
Дыханье, чувства: мы – вода,
Ведь без тебя уж нет меня…

13.02.2012г.


Рецензии