Вдруг слеза закатилась на грудь..

вдруг слеза закатилась на грудь..в звень хрустальный ревнива смеясь..обними меня ветер при будь.. в песнь мою ведь она родилась...в этот свет,в это луч в разговор..много цветьем пылает луна..с нежных глаз изливает узор..как из дивного словно бы сна...ты приснилась мне нынче опять..так на розовом мчалась верхом..ну и я на коне смог скакать..к твоей ласке во всем голубом...даже дождь там из чувств заревой..лепестками осыпал смеясь..нам дорогу мой друг дорогой.. по которой судьба понеслась...в незакатный рассвет где душа..в тихой роще поёт соловьём..как в ней звень красоты хороша..и как мы в ней в сад счастья цветем...так он прудом разлил в камыши..ветер крылою птицею гнёт..лебединою парой с глуши..вновь сердечною звенью поёт...той слезой что скатилась на грудь..в хрусталь розовый нежно смеясь..будь моей,будь моей душа будь..ведь любовь в нас в сей миг родилась................


Рецензии
Бутон раскрывается у нас на глазах. Очень красиво.

Ирина Леванова   14.01.2014 20:32     Заявить о нарушении
и вновь благодарююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.01.2014 06:13   Заявить о нарушении