самое страшное

А что самое страшное, знаешь?
Куревом пахнущие туалеты дамочки сердца?
Нет же! Парижский душок Нового времени из футляра детородной субстанции немужского рода.
Чем дальше, тем хуже. Эндоскопические сумасброды, глубинные наркоманы — бессовестные разоблачители! Да что вы знаете о моде? Лохмотья бренно влачите.
Кто осмелился указать на умалишенность ей следующего индивида? Дивитесь, как поверхностно унифицированы массой. Так это для вида. Как волос кручёный, сползающий по атласу, нароком притворством заглаживать расхожденье во взглядах. Сознательны и добронамеренны упрощения. Цель конечная — не потерять доверия. Не помешаться в связи с отсутствием прецедента на подобную когнитивную картину мира. Сверх-Эго вынуждает уподобляться. Грех жаловаться, в пять утра только плакать, в будний светлый час смеяться.


Рецензии