Мне очень жаль...

Мне очень жаль бездумных дней,
Что пролетают словно птицы.
А на душе моей капель,
И жизнь как скорый поезд мчится.

Мне очень жаль, что в голове
Порой метель и вьюга свищет.
На сердце словно канитель,
Душа как птица в клетке...выход ищет

И вот когда я чище стану.
Моя очиститься душа.
Когда настанет это время?
И Божий суд прийдет тогда...

И перед Богом я предстану...
И душу оголю свою.
И помолюся я о рае...
И жизнь свою перечеркну...

09.12.2013



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
От души написано! Крепко и вольно! Вы похоже о чём-то сожалеете? С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   30.08.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.