Хранитель

Я - ветер в твоих волосах,
Я там где ты был и где не был.
Я - солнце в бездонных глазах,
Я та, кто как эхо ответит.

Я снова с закатом приду,
Я вместе с рассветом растаю -
Тебя за собой уведу
В страну полуночных мечтаний.

Я буду тебя охранять
Пока ты в мечтах ищешь рая
И буду тихонько шептать:
"Ты мой пока ночь не растает..."

И пусть все с рассветом пройдет,
Пускай я хранитель лишь ночью,
В сознаньи твоем я опять
И днем буду мысли тревожить...


Рецензии