Маяки

Вдали мигают маяки,
И звёзды ласково мерцают,
Ты к ним ладони протяни,
Удачи ,нам они желают .
Луна,как жёлтый тот фонарь,
Над небосклоном тускло светит,
А я, смотрю всё глубже вдаль,
Где ночь, свою дорожку метит ...

               лис ,1999 


Рецензии