Я сберёг так радуясь опять..

Заревой залог святого счастья
Я сберёг так радуясь опять
Мне понраву нежное участье
где я смог миг счастья наслаждать
**********************************
Знаешь друг рассвет не одинокий
В нём ты я и ласковости цветь
Он как розовый с души широкий
В наших чувствах озарился ведь
**********************************
Тут молясь мы словно бы в иконы
Нежность глаз вдыхали говоря
как ты всё же мир любви удобен
Ведь с тобой в нас светится заря
***********************************
В поступь легкой в ветерок струится
В красках алых бурею сердец
Так на них в луч розовый ложится
Он наш в чувствах юный удалец
***********************************
И с таким вот говорливым пылом
С самых нежных кротких песен вновь
Рад я вихрем их степным кобылам
Ведь они несут в рассвет любовь
************************************
Для того сберёг я счастье снова
Как в святой залог свет не тая
Так вот в хмель мной сказанное слова...
Знаешь друг..счастлив с тобою я
**************************************
*****************************************


Рецензии