Рецензия на стихотворение Наталии Лакки - Волчонок

http://www.stihi.ru/2014/01/04/649


Ответ немой - ответ не мой.
Ответ мой - правда на загадку...
Снег над головой летит домой...
Ведь он живой, пусть прошлогодний, но в свою кроватку...

Во времени лекарство не ищи,
Его полно в реальном настоящем.
Ложась на человеческие "плащи"
Тем снегом в голову, стучится счастьем

Кто верит, тот дождется чудо
Преданностью не скрывая слов
Взойдет то солнце и настанет утро
Отряхивая снег, в дверь зайдет любовь


Рецензии
Добрый вечер, Кирилл.
Спасибо тебе.
С теплом,

Наталия Лакки   15.01.2014 19:13     Заявить о нарушении
пожалуйста. Твои стихи вдохновляют и пробуждают во мне, хоть и не красивое, может быть, но какое ни есть, творчество.

С ответным теплом
Кирилл

Кирилл Лулла   18.01.2014 18:16   Заявить о нарушении