кошкина подлизка

Выгну спину черной кошкою,
Загляну в твои глаза,
Деготь в мед, пудовой ложкою,
Ты сегодня набросал.

Я играю мягкой лапою,
Без зацепок и когтей.
Никогда не поцарапаю
Сердце радости моей.

Разве кошка виноватая
В том, что любит поиграть?
Не сердись мой свет, душа моя,
Шутки надо понимать.


Рецензии