О ней...

Я любил тебя пылко и страстно
Я всегда о тебе лишь мечтал
Целовал твою грудь, твои плечи
И пупок, что всегда к себе звал
Говорил нежных слов я немало
А порою всё было без слов!
Но без них ты меня понимала...
Ведь ты знала, что это - ЛЮБОВЬ!

29.12.2013 г.


Рецензии
Если это любовь,
То не нужны слова.
Она всё скажет за Тебя.

Наташка Вишневская   12.04.2015 19:24     Заявить о нарушении