Открестилась

Опустилась на сонные липки листья
Тишина между вдохом и выдохом.
На блаженной улыбке играет аккорд.

Открестилась на выцветшем ситце
Морщина усталой глубокой мысли -
Заготовлено сколько счастья впрок.

Отболела пластинкой заезженной,
Выключила свой унылый фонарь тоска.
Сумерки - это всего лишь жизни урок.


Рецензии
Наташенька, в Ваших строчках много любви.

Михаил Гуськов   18.01.2014 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил. Благодарю)С Уважением.

Наталья Кадетова   19.01.2014 20:09   Заявить о нарушении