Пустота..

Темной ночью мне не спится,
Словно раненая птица,
Я  одна...

Ночью звезды светят ярко,
Но от этого не жарко,
И постель пуста...

Я лежу и вспоминаю до утра,
Без тебя я замерзаю,
Пустота...


Рецензии