я осталась без слов

Я осталась без слов.
Обезоружена.
Между знаков и снов
Не обнаружена.
Растворилась
Во мгле ночных кварталов.
Я играла с тобой
И проиграла.
Все ошибки мои
Дождь зимний смоет.
Он умоет меня и успокоит.
Прожурчит ручейком
По стокам ржавым.
Я хотела сказать -
Слов было мало.
Не настанет теперь
За ночью утро.
Не поверить - нельзя,
Поверить - трудно.


Рецензии