Я люблю тебя больше жизни...

Я люблю тебя больше жизни,
Это – большее, чем любовь.
И душе ты моей капризной
Не дала охладиться вновь.

Это больше, чем пару сотен
Пренелепейших к тебе слов.
И я в мыслях к тебе, в заботе,
И не вижу уже я снов.

Ты пришла ко мне, как из сказки,
Сердце сразу очаровав.
И в прелестнейшей феи маске,
Закружила, околдовав.

Это больше биений в сердце,
И правдивее лживых слов.
С частотой в миллионы Герцов,
Я взаимность просить готов.

Ждать дыхания, что лишь ветер
До меня сможет донести.
Каждый день, а потом и вечер,
Тебе сердца порыв везти.

Это лучше, чем просто радость
 Увидать вновь твои глаза.
Это слаще, чем просто сладость,
Чтоб сияла в них бирюза.

Это чище, чем просто слёзы,
Засверкавшие на щеке,
От букета, где только розы,
Что держала в своей руке.

Это проще, чем сотни тысяч
Безответных и пылких слов,
Что душою мне стоит высечь,
Чтобы выразить всю любовь.


Рецензии