Кофейня

               
            
Где то там на перекрестках,
Где встречаются пути,
Сдвиг  реальностей проходит,
Веером расходятся миры.

Там кофейня у дороги,
Старый бармен у плиты,
Джезвы бронзовые ставит
В раскаленные угли.

А усталый странник,  сидя у окна
Повествует сказки прожитого дня.
Сколько во вселенной прячется миров,
Чудных, необычных тайных уголков.

Он под чашку кофе поведет рассказ
О туманных тропах скрытых от всех глаз.
Об изнанке мира и про чуб земли.
О дорогах звездных,  где висят мосты.

Ароматный кофе, столик у окна
Бармен седовласый и бокал вина.
Догорают свечи и камин потух
Странник отдохнувший намечает путь.
 
Где-то там на перекрестках
Где встречаются мечты
Сдвиг реальностей проходит
Веером расходятся миры….


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.