Я с Тобой...

Я с тобой - Всегда и Везде,
В ночь со звездами, и днем в ярком солнце.
Может быть, мы и были в тени,
Тех немногих минут за оконцем...

Я с тобой - Везде и Всегда,
В нашей боли, печали, и грусти.
Может быть мы, и были резки,
Но лишь в том, что не слушали чувства...

Я с тобой - Всегда и Везде,
В тех мечтах что вместе купались.
Может быть, мы и были в вдвоем,
В той туманной дали - обнимаясь...

Я с тобой - Везде и Всегда,
В холод чувств, и в жар отношений.
Может быть мы и были глупы,
Но умников увы - в любви не бывает...

P.S _ Я с Тобой - Всегда и Везде*)))..


Это Любовь...


Рецензии