Казалось мне, все как у всех

Смеялась, плакала, летала
Казалось мне, все как у всех.
Вот только каждый день мотала
Свой счетчик прожитых мной лет.

Сегодня весь состав собрался
Падения, взлеты, горе, боль.
А после снова улыбаясь
Все повторяла как впервОй.

А про себя не забывать
Порой бывает очень трудно,
Отвечу грубо, но не я,
А мой герой из постановки.


Рецензии