На работу бегу я с улыбкой...

Каждый день, вот целый год,
По утрам встаю я влет
На работу бегу я с улыбкой
Прохожему дарю я открытку….

Целый год я в позитиве,
Целый год летаю я в отрыве,
Только радость, только счастья
Получаю в дни ненастья….


Рецензии