Умная, красивая, любимая

Умная, красивая, любимая
Девочка, хорошая моя,
Перестань хандрить прелестная,
Я волнуюсь, счастье за тебя

Да, бывают в жизни дни печальные
Да, порою смысла нету жить
Можно, даже чувства не показывать
Только, перестань скорбить

Да, сейчас тебе ужасно, милая
Завтра будет новый день,
Двери вновь тебе откроются
Будешь ты роднее и теплей


Рецензии