Полеты во сне и наяву

Мне приснилось, будто с неба падаю,
Под ногами кружится земля.
Мне сказали - видно, стала слабою,
Топнула несдержанно - не я!
Долгое паденье, бесконечное
И не страшно. Так обидно, зря...
Мне сказали - люди все не вечные,
Усмехаюсь весело - не я!
Снилось, точно я иду по воздуху,
Словно птицы с ветром мне родня.
Мне сказали - мы без крыльев созданы,
Я в ответ воскликнула - не я!
Говорят, не вечная да слабая,
Я во сне не плачу, не кричу...
Поняла, что я во сне не падаю...
Я во сне не падаю... лечу...

Дата размещения: 2004-07-19
http://termitnik.dp.ua/poem/75313/


Рецензии
Какие знакомые чувства. У меня много похожих стихотворений.

Анастаси Толмачёва   10.09.2015 12:33     Заявить о нарушении
Верно!
Созвучность настроений заметна

Анна Ошарина   10.09.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.