далеко...

Люблю я девушку одну,
Люблю безумно-не могу,
Люблю бессмысленно красу,
Люблю из далека, и как могу...

И может что то значу для нее,
Но обстоятельств жизни много,
И как их не крути - итог один,
Нет нашей сути вместе быть...

И даже дело тут не в ней,
И не во мне то основание,точно,
Всему причина лишь дорога,
Лишь страх, утрата и метраж...


Рецензии