Пальцами по стеклу

пальцами по стеклу..имя твое плыло
раздаю твоё имя случайным встречным
это имя всё хорошее во мне убило
я поставлю на тебе знак "бесконечность"
пальцами по окну..бестолковый мотив
память стереть до гола,все там сжечь
чтоб не начался очередной рецидив
каждый раз я ищу кем бы раны прижечь


Рецензии