К черту елку

К черту елку,
К черту мысли.
Я запуталась,
Мы зависли.

Прошли все надежды,
Счастья не осталось.
Слишком небрежно
Я в тебе потерялась.

Достало тебе писать стихи,
Скоро буду выпускать песни,альбомы.
Непонятно зачем были все эти пустые "мы",
Что пытались мы построить эти два года.

К черту елку,
К черту что-то менять
Попытка номер два вновь провалилась.

И,кто его знает,
Что я скажу,если предложат опять.
И, наверное,я за тобою пойду всегда
И,сколько бы это счастье не длилось.

Черт,снова меня занесло не туда
Надо научиться не ждать и говорить нет,
А сердце бредит,желая услышать тебя.
И я ненавижу себя в этот момент.

Зачем я вообще пишу эти строки вновь?!
Обещание закончить писать стихи улетело,меня забыв,
И кто-то мне сказал,что это играет любовь,
А я все отрицаю, думая что любовь всего лишь миф


Рецензии