Романс Серебряного века

Я не беру чужого...
Я отдаю своё...
СЕрдца так робко слово...
Разум тревогу бьёт...

В душу вошла случайно.
Брошен десяток фраз...
Ни для кого не тайна,
На перекрестье глаз...

Жизнь научила слышать,
Чувствовать и любить.
Значит, помогут свыше
Просто разъединить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.