Но, многоточия, если...

"Но", многоточия, "если"...
Что же нам нужно, скажи?
И почему мы не вместе?
Из-за предательства? Лжи?

            Нет!
Из-за глупой ошибки!
Из-за дурацкой игры!
Из-за фальшифой улыбки,
Слов, что острее иглы...

Я потеряла Небо,
Я потеряла Рай.
Словно меня здесь не было...
Душу тогда забирай!

Что ж от меня ещё нужно?
Выпей - бери - до дна!
Здесь без тебя мне душно.
Здесь без тебя нет сна.

"Но", многоточия, "если"...
Хватит со мной играть!
Знаешь, ведь так невесело
Заживо умирать...


Рецензии