Распад

Когда видно душу, нет никакого смысла в лицах.
И заканчиваться - прерогатива любых историй
Знай, распад есть естественное освобождение частицы.
Распад есть обратный ход океанов в море.
Распад - это ты, с какой-нибудь там девицей,
В то время, как я напридумала нам историй.

И ты будешь стоять, обнимать ее где-то в баре,
А я буду лежать и думать, как мне спокойно.
Мгновенно вся сказка, как мир, обернется старой
И окажется, как у Курта, обычной бойней.
Потому что распад не подобен небесной каре -
Распад есть обратный ход океанов в море.


Рецензии