Его дерзость

Я с тобою бываю чумная, осмелевшая будто пьяна,
Вот увижу тебя, и будто стакан осушаю, проклинаю что так без ума.
Ох..люблю когда ты, как бомба, взрыв и всё…..вокруг пустота.
Так мне нравятся сильные цепи, которыми душишь меня.
Ты глазами огня разжигаешь,всю сухость раздора во мне,
Этим взглядом меня принижаешь и кладёшь на колени к себе.


Рецензии