эта ночь

Я постелю,к ногам твоим,Небо,
В эту ночь,- побыстрее закончился только бы день.
И не сочти то за сказку,или какую-то небыль.
Мне Звезду украсть,самую яркую,будет не лень.

И разукрашу потом это Небо,- своими красками.
Ты сначала подумаешь,- это просто ковёр из цветов?
И пропахнешь в ночи,только моими ласками.
И сама светить станешь в Небе,- новой Звездой!

Как Небо,моя Любовь цвет,- уже не меняет.
В сердце своём,все Мечты о тебе,- я увековечу!
И твоё сердце,- о настоящей Любви узнает.
Даже Души наши,за одну эту ночь,- очеловечу.

 


Рецензии